Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

30 апреля 2015 года состоялось очередное заседание Общественного совета при Департаменте управделами Югры

06.05.2015

В рамках заседания Общественного совета было рассмотрено три вопроса:

1. О плане закупок, организуемых Департаментом управления делами Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2015 год.

2. Об анализе обращений граждан, поступивших в Департамент управления делами Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014 году.

3. О механизме внедрения общественной оценки деятельности руководителя и государственных гражданских служащих Департамента управления делами Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

По первому и второму вопросам, представленная информация одобрена и принята членами Общественного совета к сведению. Более того, все члены совета отметили положительную динамику по снижению количества обращений, поступивших в 2014 году на рассмотрение Губернатору автономного округа, по вопросам, относящимся к компетенции Департамента управделами Югры.

Подробную информацию по обращениям граждан можно посмотреть на сайте Департамента в разделе «Обращения граждан».

Достаточно большое внимание было уделено вопросу механизма внедрения общественной оценки деятельности руководителя и гражданских служащих Департамента управделами Югры. В рамках обсуждения данного вопроса председателем Общественного совета Тарасенко Александром Викторовичем предложено внедрить механизм общественной оценки при предоставлении государственных услуг, в том числе путем проведения опроса граждан на официальном сайте Департамента и анкетирования получателей государственных услуг.

Все члены Общественного совета единогласно поддержали данное предложение, рекомендовав представить итоги общественной оценки на декабрьское заседание Совета.

В целях получения наиболее полной и объективной информации по оценке деятельности руководителя и государственных гражданских служащих Департамента управделами Югры было принято решение о переносе даты рассмотрении вопроса по общественной оценке деятельности в целом на декабрь 2015 года.



Возврат к списку